Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZUM SPäTZLE - SCHWäBISCHER IMBISS HAMBURG

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 315 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Spätzle - schwäbischer Imbiss Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 22:20 Die schlechteste Bestellung die ich je hatte. Ich warte über 3 Stunden und habe immer noch kein Essen erhalten
14 Apr 2024 um 15:50 Essen war lecker, hatte ein paar Wiener extra bestellt , die waren aber nicht dabei nur bezahlt habe ich sie.
29 Mär 2024 um 22:48 Schon seit langem nicht mehr so gut gegessen. Auch unsere Kids waren super zufrieden.
9 Mär 2024 um 9:38 Sehr, sehr lecker!
8 Mär 2024 um 13:09 Absolute Frechheit! Keine Lieferung trotz Bestellbestätigung zu 95 Min. Lieferzeit, danach nochmals Verlängert auf fast Mitternacht, obwohl der Laden lt. Homepage bereits um 22 Uhr geschlossen hat. Keine Info, kein Anruf und keinerlei Entschuldigung.
25 Feb 2024 um 17:24 Lieferung hat zwei Stunden gedauert, entsprechend war das Essen kalt. Wiener Würstchen waren grau angelaufen. Spätzle waren in Ordnung und von der Portion her OK. Der Nachtisch war ein richtiger Scherz, 6,90€ für 50g, Marmelade statt echte Himbeeren
22 Feb 2024 um 8:56 Wirklich sehr empfehlenswert. Geschmacklich top.
20 Feb 2024 um 10:04 Sehr lecker, Lieferzeit einem Freitag Abend entsprechend/wie überall, Essen kam warm und die Kugel Eis kalt an an Hat super geschmeckt, kann ich als Bayer beurteilen
18 Feb 2024 um 20:48 Lekka, lekka, lekka!
25 Jan 2024 um 7:17 Super lecker! Ich hatte den Hackbraten mit Spätzle. Sehr weiter zu empfehlen.
16 Dez 2023 um 20:15 Essen lecker, aber sehr überschaubare Portionen. Außerdem wurde ein Artikel falsch geliefert.
6 Okt 2023 um 15:03 Das Essen war sehr lecker!