ZUM SPäTZLE - SCHWäBISCHER IMBISS HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 280 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Spätzle - schwäbischer Imbiss Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2022 um 16:42 Leckeres Essen, gute Portionsgröße, recyclbare Verpackung
28 Okt 2022 um 10:43 Das Essen war lecker und wurde pünktlich geliefert, wir waren sehr zufrieden!
9 Sep 2022 um 14:54 Es hat leider 1 h 15 min gedauert, bis das Essen geliefert wurde. Das Essen war nicht wirklich warm als es bei uns ankam. Sehr schade! So weit ich das anhand der Lieferverfolgung erkennen konnte, lag dies aber nicht am Fahrer sondern am Restaurant.
8 Sep 2022 um 23:39 Fehlendes Essen, viel zu späte Lieferung, Essen kalt.
9 Aug 2022 um 15:24 Für den Preis war das Essen zum Einen nicht ansehnlich und zum anderen auch nicht lecker. Des Weiteren habe ich das Essen in einer Mehrwegbox bestellt - Angabe des Liefertoken erfolgt und Einmalgeschirr erhalten.
15 Jul 2022 um 10:18 Ich hatte die Käsespätzle mit Hackbraten. Ich habe extra Käse als Option für 3 € ausgewählt. Der Extra-Käse war jedoch nicht in den Käsespätzle, sondern in einer extra Box. Der Hackbraten war leider gar nicht mein Ding, Fleisch war wie püriert.
14 Jul 2022 um 23:54 Liefergebühren von 5,99€ viel zu hoch. Essen war lau, Verpackung durchgeweicht und 3€ Aufpreis für eine Seitanwurst.
10 Jul 2022 um 21:40 Essen war leider lauwarm, die Wiener komplett kalt
9 Jun 2022 um 22:51 Essen schmeckt ok aber leidenschaftslos zubereitet. Salat ist ungesalzen, essen kam lauwarm an und Zwiebeln waren schlecht gewürzt. Die käsespätzle hatten zu wenig Käse, für 21€ (Versand inclusive) viel zu teuer.
26 Mai 2022 um 18:45 Käsespätzle und Krautspätzle sehr sehr lecker! Beim ersten bissen in die Käsespätzle gab es ein oh mein Gott. ;) Auch die Bratensoße ein Traum.
25 Mai 2022 um 16:49 Die besten Käsespätzle in Hamburg!